Худеем Чтобы похудеть нужно, во-первых, признаться, готова ли ты принять смириться правила, которые проводины ниже: - принять твёрдое решение – худеть или довести свою фигуру до макси эффекта. - проконсультироваться с врачом, сколько ты должна весить. - взвешиваться раз в неделю и строить график изменения веса. - научиться управлять своими эмоциями, настроением, аппетитом и желаниями. - воспитать силу воли: каждый раз, садясь за стол, повторять себе «Я не съем ничего лишнего, мой аппетит подвластен мне» - не утешать себя едой. - не есть «за компанию», если ты сыта. - читать много литературы по здоровому питанию. - не отчаиваться при временных неудачах. - как можно больше двигаться и заниматься спортом. - как можно меньше пользоваться транспортом и лифтом. - проходить пешком 5-7 км в день. - ежедневно принимай душ с последующим обтиранием. - перед сном устраивай себе небольшую прогулку. - хорошо отдыхай (не менее 9 часов сна в сутки) Но учти, что не стоит добиваться быстрого снижения массы тела. Для твоего организма полезнее и эффективнее постепенное её снижение Тебе стоит подобрать диету, для этого нужно обязательно сходить к врачу и он посоветует тот рацион, которой подходит именно твоему организму Борьба с целлюлитом Если ты обнаружила на бёдрах нечто, напоминающее кожуру апельсина, приступай к антицеллюлитной программе. Регулярный массаж с применением средств стимуляции кожи и кровообращение в сочетании с правильной диетой и постоянными упражнениями могут значительно улучшить состояние твоей кожи, а в некоторых случаях и полностью устранить проявления целлюлита. Целлюлит не связан с избыточным весом, его следы можно заметить даже у самых стройных и изящных девушек. Он возникает в моменты гормонального изменений – в период полового созревания и во время приёма противозачаточных средств. Другими причинами возникновения целлюлита являются проблемы с кровообращением, недостаток физических упражнений и неправильная диета, в результате чего организм оказывается перенасыщенным токсичными веществами, которые откладываются в жировых клетках. Стресс – вот ещё одна причина целлюлита, к тому же он часто сопровождается потреблением большого количества стимулирующих веществ, таких как кофеин. Регулярный массаж поможет избавиться от «лишних отложений»
Худеем!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1