Девчонки

Объявление

ДЕВЧЁНКИ ПРИВЕТ!! ЗАХОДИТЕ, ТОЛЬ МАЛЬЧИКОВ НЕЗАВИТЕ!!! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девчонки » Внешность » Всем приветик!Помогите мне!

Всем приветик!Помогите мне!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девчёнки как вы считаете если девчёнке 13 в апреле 14 лет ми она весит 60 кг при росте155?

Отредактировано никуля (2008-04-10 14:15:29)

0

2

Если тебе нравиться то такой и будь. Знаю есть еще внешнее мнение, но ты наплюй на всех, вот я знаю девочку она твоего роста а вешает 70 кг., да это не нормально, но главное ей пофиг на мнение других. Будь сама собой и не обращай внимания на других!!!  :jumping:

0

3

эТО НОРМАЛЬНО ТАК КАК ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЕСИТЬ СКОКО ЕГО РОСТ ПОСЛУШАЙ МЕН ТЫ ДОЛЖНА ВЕСИТЬ 55 КИЛОГРАММ А ТЫ ПРИВЫШАЕШЬ ВСЕГО НА ОДИН КИЛОГРАММ НО НЕ БУДЬ СЛАДКОЕЖКОЙ

0

4

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЕСИТЬ МЕНЬШЕ,НЕ МУЧАЙ СЕБЯ ГОЛОДОВКОЙ![b]ЕШЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ,НО ВСЕГО ПО НЕМНОГО!ПЕРЕД ТЕМ КАК БУДЕШЬ ЕСТЬ,ВЫПЕЙ СТАКАН ВОДЫ.А ПОТОМ НАЧИНАЙ ЕСТЬ.СО СТОЛА НУЖНО ВСТАВАТЬ ЛЕГКИМ ЧУВСТВОМ ГОЛОДА.И ДЕЛАЙ ХОДЯ БЫ В ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬКО УПРАЖНЕНИЙ.Я САМА ТАК ДЕЛАЛА.И МНЕ ЭТО ЗДОРОВО ПОМОГЛО!УДАЧИ ТЕБЕ!

0

5

разве это проблема??? %-)

0

6

Ира
Юля
saida777
спасибо большое.KRILATAJA да для меня это проблема

0

7

если тебе удобно,то это в полне нормально!тем более ты ростеФ)

0

8

Привет!не волнуйся по поводу веса!девушка и при росте 155 может весить 60 и болеее...самое главное не запускай себя черезчур,чтоб гардероб не пришлось обновлять т.к все маленькое стало))))

0

9

Да, не волнуйся. Люди с твоим ростом столько и должны весить. У меня знакомая есть твоего роста, а весит 75 кг. Ей по фиг. Думаю по этому поводу волноваться не нужно. Раньше я было пончиком, но я начала бегать, мне это помогло. Теперь я стройная

0

10

спс всем большое!!

0

11

Ты не вольнуйся насчёт веса у меня подруга весит 67кг в 11лет

0

Вы здесь » Девчонки » Внешность » Всем приветик!Помогите мне!