Девчонки

Объявление

ДЕВЧЁНКИ ПРИВЕТ!! ЗАХОДИТЕ, ТОЛЬ МАЛЬЧИКОВ НЕЗАВИТЕ!!! [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девчонки » Знакомства » Давайте знакомится!

Давайте знакомится!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Меня  зовут  Неко ,мне  13,живу  в  Москве,у  меня  есть  кошка!А  на  моей  аватарке  написанно  "Безнадежная"!Я  весёлая  ,общительная ,но  когда  я  в  плохом  настроении  могу  сильно    облить  грязью!!!

0

2

Меня зову Маша мне 11 лет, живу в Москве, у меня есть брат, я весёлая , ,общительная ,но  когда  я  в  плохом  настроении  могу  сильно    могу обидеть! o.O

0

3

ПРИВЕТ ВСЕМ! МЕНЯ ЗОВУТ НАСТЯ,МНЕ 13 ЛЕТ. ЗАНИМАЮСЬ ТУРИЗМОМ И СПОРТИВНЫМ ОРИЕНТИРОВАНИЕМ. Я СТАРАЮСЬ БЫТЬ КО ВСЁМ ДОБРОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ.

0

4

Всем приветик! Меня Зовут Карина! Мне 12 лет, Живу в Москве, Есть много домашних животных,Занимаюсь Спортом, Работаю над Сайтами,Форумами. Я дружу со всеми. И я Администратор этого форума!:flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

5

Меня  зовут  ИтачиУчиха ,мне  15,живу  в мурманске,летом в питере.я весёлая,но иногда очень злая(почти всегда!)

0

6

привет! а меня зовут Ксюша. Мне 15 лет. Я из Киева.Занимаюсь музыкой(играю на пианино) я уже очень отвыкла от форумов,надеюсь,что здесь будет интерессно))

0

7

Мя зовут Варя ми 10 лет но по моему уму и виду не скажешь!В холосую столану!

0

8

@рвен
Давай не флудить? :blush:

0

9

вот почитала про вас... все такие разные и похожие в одно и то же время!! а что про меня, дак завут меня Юлька, мне 14 лет, не идеальна, почти обычная, ну и я обожаю ЭКСТРИМ во всем!!!)))вот такая я) се остальное, я думаю судить не мне , а вам..;)

0

10

Всем приветик!мня зовут Ника мне 13 почти 14 лет,учись в 6А классе школы № 2025!Очень нервная!

0

11

Приветик!Я Эмо4ка мне 11 годикоффф я из Москвы :shine:

0

12

Девчонки зачем? :huh: Ну зачем вы этим занимаетесь ведь это всеравно что сайт знакомств значит вы себя не уважаете! :'(

0

13

мя звать Алёнка. живу я в Украине. мне 13 лет летом исполнится 14)))

0

Вы здесь » Девчонки » Знакомства » Давайте знакомится!